Breaking News
Home >> Infotainment >> Meski Sering Traveling, Ini Rahasia Nadine Tetap Cantik

Meski Sering Traveling, Ini Rahasia Nadine Tetap Cantik

Kecintaan Nadine Chandrawinata pada alam memang sudah tak perlu diragukan lagi. Berulang kali Puteri Indonesia 2016 itu mengunjungi tempat-tempat dengan pemandangan yang menakjubkan, baik di dalam maupun di luar negeri.
Saking cintanya pada lingkungan, Nadine bahkan tak masalah meski membutuhkan persiapan dan effort yang besar ketika mengunjungi beberapa tempat cukup ekstrem. Termasuk juga ketika ‘menaklukkan’ puncak gunung Cartenz pertengahan tahun 2016 lalu.
Menariknya, meski sering berada di luar ruangan, Nadine tetap terlihat stunning ketika menghadiri acara di Jakarta. Lalu apa ya rahasianya? Apakah Nadine juga tetap menyempatkan diri untuk melakukan perawatan?
“Perawatan oh tetep setelah pulang tetep (perawatan). Karena kita perempuan punya cara sendiri harus balance lah. Mau di luar pake celana kargo (dan) boats. Kalau di kota nih heels,” kata Nadine.
Salah satu perawatan yang dilakukan Nadine adalah rutin mengenakan cream pelindung matahari ketika berada di laut. “Pada saat di laut aku tetep bawa sun cream sendiri karena sudah tahu caranya seperti itu. Perempuan mau seekstrem-ekstremnya kita tetep menjaga,” lanjutnya.
Selain harus tetap melakukan perawatan, Nadine juga memberi saran setiap traveler harus memiliki sebuah misi.
“Inisiatif dan positif. Kalau mau traveling itu yang penting bukan menaklukkan alam atau cuma foto doang tapi bawa sebuah misi. Kalau sosial media mau diupload itu ada pesannya kita bisa menjadi orang yang positif untuk orang lain. Jadi orang yang sederhana aja ya,” pungkasnya.(kpl)