Posyandu Anggrek Desa Tani Harapan Wakili Kukar


korankaltim
korankaltim
2016-10-20 05:00:40
TENGGARONG – Posyandu Anggrek Desa Tani Harapan, Kecamatan Loa Janan terpilih wakili Kabupaten Kutai Kartanegara untuk mengikuti lomba posyandu tingkat Provinsi Kaltim.

Penilaian dilakukan oleh tim juri dari Provinsi Kaltim yang dihadiri oleh Ketua TP PKK Kukar Maslianawati Edi Daman-syah, Camat Loa Janan Mastukah, pengurus TP PKK Kukar, kepala desa se–Kecamatan Loa Janan, dan perwakilan dari perusahaan, di Posyandu Anggrek, Senin (17/10).

Plt Kades Tani Harapan Amang sangat bangga karena Posyandu Ang-grek menjadi terpilih mewakili Kukar.

“Semoga dengan terpilihnya Posyan-du Anggrek ini akan terus memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat yang membutuhkan pelayanan kesehatan,” harapnya.

Camat Loa Janan Mastukah mengata-kan Posyandu Anggrek terpilih mewakili Kukar bukan diputuskan secara tiba–tiba, tetapi diperoleh  dengan perjuangan dan kerja keras.

“Kepada para kader  posyandu saya harap jangan pernah berhenti untuk memberikan inovasi terbaru dalam melayani masyarakat dan menarik minat masyarakat untuk datang ke posyandu,” ungkapnya.

Sementara itu, Ketua TP PKK Kukar Maslianawati Edi Damansyah mengata-kan di antara posyandu yang ada di Kukar, Posyandu Anggrek merupakan posyandu satu-satunya yang dipimpin oleh laki–laki.

”Sesuai harapan kita bersama dari penilaian yang dilakukan oleh tim penilai ini bisa berbuah manis nantinya,” ungkapnya.

Ditambahkannya, dengan terpilihnya Posyandu Anggrek diharapkan dapat memberikan motivasi bagi posyandu yang lain di Kukar untuk lebih meningkatkan pelayanannya dan terus berinovasi lebih baik lagi. (hmp06)

baca LAINNYA

korankaltim
korankaltim
5 months ago | dibaca 312 kali
img
korankaltim
korankaltim
6 months ago | dibaca 558 kali
img